妊娠・出産 二人目切迫で入院しています。先生があなたは安産体質よといつも言うん… 二人目切迫で入院しています。 先生があなたは安産体質よといつも言うんですが、どういうことなんでしょうか?😅 お産になってみなきゃわからなくない?とか内心思ってるんですが😣 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 安産 二人目 先生 お産 体質 ままり コメント ママ 私も安産だろうとまわりからものすごく言われてましたが全くでした、、、(笑)33時間かかりました😅そもそも何が安産なのかがわからないですよね(笑) 2月12日 ままり 切迫早産でしたか??🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
切迫早産でしたか??🤔