
ホームベーカリー超初心者です🔰2回目のパンを作ります。明日の朝7時に焼…
ホームベーカリー超初心者です🔰
2回目のパンを作ります。
明日の朝7時に焼き上がりにしたいのですが、そのときは皆さんどのようにしてるのでしょうか?
(タイマーは使わない方向で)
初めてのパンは
崎に材料を捏ねる→ドライイースト入れる→早焼き(2時間半)で上手くできました!
失敗は避けたいです😂
前回同様先に生地を捏ねておこうと思うのですがホームベーカリーのなかに生地を入れておいて大丈夫でしょうか?(エアコンついてます)
夜中授乳で起きたときにドライイースト&スタートボタン押そうと思うのですが😅
- プッチマーゴ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ショコラのプーさん
前回と同じ作り方でやるのなら
4時半にスイッチを押せばいいと思います♪
プッチマーゴ
コメントありがとうございました!
レーズンパン失敗せずにできました(^-^)