子育て・グッズ 毎日寝る前に子供と会話して成長を感じ、将来の別れを考えて泣いています。 毎日寝る前に保育園どうだった?楽しかった?とか何してきたの?って話をして寝てて、今日は聞いたらねんどでアンパンマン作った!楽しかった?って質問には疲れた!って言っててちゃんと会話が成立してて成長したな~って涙が出そうに…🥺❤︎ 今からいつかは家から出て行くんだと考えて泣いてます。笑 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 アンパンマン 🌷(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ブラウン 楽しかった?って質問に疲れた!って笑っちゃいました😆 昔彼氏に好き?って質問に疲れた!って言われたのを思い出しました😂笑 2歳でも疲れるんですね😂笑笑 2月12日 ブラウン あ!意味違いましたね😅笑 粘土作りが疲れたんですね😊 質問に疲れたのかと思っちゃいました😁笑 2月12日 🌷 たぶんそうだと思うんですけど、ねんどは疲れないでしょって笑っちゃいました 笑 好き?って聞いて疲れたってひどいですね😭w 2月12日 ブラウン 粘土頑張ったのかな😁可愛いです! ひどい人でした😙おかげで旦那がとても優しく思えます😆❤ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
あ!意味違いましたね😅笑
粘土作りが疲れたんですね😊
質問に疲れたのかと思っちゃいました😁笑
🌷
たぶんそうだと思うんですけど、ねんどは疲れないでしょって笑っちゃいました 笑
好き?って聞いて疲れたってひどいですね😭w
ブラウン
粘土頑張ったのかな😁可愛いです!
ひどい人でした😙おかげで旦那がとても優しく思えます😆❤