妊娠・出産 本日5週2日で出血がありました。おりものシートの半分の量でしたが速攻… 本日5週2日で出血がありました。 おりものシートの半分の量でしたが速攻で産婦人科に行ったら内幕は厚くなってるけど胎嚢が見当たりませんでした。 まだ出血は少しずつ続いているので(少しずつ増えてる気も、、。)横になりました。 同じような経験した方でいい方向に向かった方教えて下さい。 少しでも希望を持ちたいです(TдT) 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 おりものシート 胎嚢 これからが大変(6歳) コメント もな💅🏻 週数ズレてる可能性あります。 このまま出血多くならないなら可能性ありますよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント