妊活 今日産婦人科で子宮頸がん検診に行ってきました。その時3人目妊活中なの… 今日産婦人科で子宮頸がん検診に行ってきました。 その時3人目妊活中なのを先生に相談した所 もうすぐ排卵するねと言われました。 ソフィでは22日、ラルーンでは24日なんですけど もうすぐって何日後のことなんですかね? 前回生理が2日前に終わったばかりです。 明日からでも排卵検査薬使った方がいいですかね? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 3人目 先生 妊活 たみえ✩.*˚(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント