コメント

まーまり
男の子らしくて羨ましいです😆‼️
我が家の息子は調理&手芸クラブに体験に行ったら気に入ったみたいで入りたいみたいです😂⤵️⤵️
まーまり
男の子らしくて羨ましいです😆‼️
我が家の息子は調理&手芸クラブに体験に行ったら気に入ったみたいで入りたいみたいです😂⤵️⤵️
「サッカー」に関する質問
【どの園がいいと思いますか?】 🏠前提条件 ・パパ→基本テレワーク、裁量労働制 ・ママ→教育公務員、復帰後数年は時短希望 ・来年度4月時点で3歳7か月と1歳8か月の子がいる ・実家義実家は県外&働いてる為頼れず 🐣A保育…
私がおかしいでしょうか😔 下の子がここ2-3日RSで体調が悪く 子も私も夜全然眠れませんでした。 今日下の子が入院することになったのですが 旦那がチャンスだからサッカーに行きたいと。 付き添いはできないので確かに 上…
サッカーをスクールで年中から始めましたが 体調不良が多く、年長の夏のみ週一練習に参加できていました。 小学生になり、夏休みに入ってから入団したのですが、 コーチに言われた事が理解できていなくて 何度も練習を止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好き
調理&手芸クラブもいいですね😆🌟
手先が器用な男の子も素敵だと思います🥰