子育て・グッズ 小学生の息子が今年から部活が始まるみたいで、何の部活に入るか聞いて… 小学生の息子が今年から部活が始まるみたいで、何の部活に入るか聞いてみたらサッカーとバスケをやるみたいです😆 バスケは今まで一切興味なかったのに、スラムダンク のDVD見てからバスケやりたくなったみたいですw😳 ちなみにポジションはどこがいいの?って聞いたら「電光石火の宮城になりたい」って言われました🤣 頑張れ息子w😆😆😆😆 最終更新:2021年2月12日 お気に入り DVD 息子 バス サッカー 猫LOVE(13歳) コメント まーまり 男の子らしくて羨ましいです😆‼️ 我が家の息子は調理&手芸クラブに体験に行ったら気に入ったみたいで入りたいみたいです😂⤵️⤵️ 2月12日 猫LOVE 調理&手芸クラブもいいですね😆🌟 手先が器用な男の子も素敵だと思います🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
調理&手芸クラブもいいですね😆🌟
手先が器用な男の子も素敵だと思います🥰