※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーご
子育て・グッズ

アリスのグロースナップが終了するため、同じサイズ感のアプリを探しています。知っている方がいれば教えてください。

アリスのグロースナップで写真を年1でまとめてました。
しかし今年でグロースナップが終わってしまうようです😱💦
似たようなアプリ知ってる方いらっしゃれば是非教えて頂けないでしょうか?
出来ればグロースナップのGS両面印刷と同じサイズ感の物が希望です。

コメント

私はいつもしまうまプリント使ってます!

• なーご

なーご

コメントありがとうございます!
    早速検索してみましたが、こちらはフォトブックでしょうか?

• 2月12日

退会ユーザー

普通のL版の写真もできますよ!

• 2月12日
  • なーご

なーご

何枚か写真をまとめて1ページにする様なものはないですよね…??

• 2月13日

退会ユーザー

しまうまプリントにはないです!
    小さくても大丈夫ならTOLOTというアプリ使ってます!
    一冊500円くらいでつくれて、文字とかも入れれます!

• 2月13日
  • なーご

なーご

一冊500円は安いですね!
    また調べてみます(●'w'●)
    色々詳しく情報ありがとうございました❤️

• 2月13日
あい

コメント失礼します!
私もグロースナップで上の子の時からずっと作ってて突然無くなると言われて類似アプリ探してます😭
グロースナップの様に一枚に何枚もの写真入れられるアプリ無いですかね😭なかなか無いんですね😱

• なーご

なーご

困りましたよねー😭
    出来れば同じ感じので思い出として残したいと思い、焦ってます😱💦💦
    アプリで色々検索したり知り合いに聞いたりしてるんですが中々なくて困ってます😭

• 2月19日