コメント

m
普通にそのままの明太子食べてます!

ママリ
食べ過ぎなければ大丈夫と言われました!産婦人科の先生に、食べてはいけないものは正直ないよと、、😂
-
アイス
ありがとうございます。
- 2月13日

はじめてのママリ
妊娠中、すき家行く時は絶対高菜明太を食べてました🙂
-
アイス
ありがとうございます。
- 2月13日
m
普通にそのままの明太子食べてます!
ママリ
食べ過ぎなければ大丈夫と言われました!産婦人科の先生に、食べてはいけないものは正直ないよと、、😂
アイス
ありがとうございます。
はじめてのママリ
妊娠中、すき家行く時は絶対高菜明太を食べてました🙂
アイス
ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠24週です! 中期からおりものが増えていて、今日朝起きて椅子に座っているとじわっと何か出た感じがしました。すぐおりものシートを見てみると、なにもついておらず、トイレットペーパーで膣を拭き取ると透明な水?お…
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
下着について 前の子の妊娠中からSHEINで購入した安い授乳ブラを 使っています。 今も寝る時は授乳するので授乳ブラをつけて生活しています。 安いものなので、毛玉とヨレヨレで、パットも薄くなって、夏場のTシャツ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。