はじめてのママリ🔰
夜だけご飯を辞めるではなく、3食の炭水化物の摂取量を減らして、朝昼夕バランスよく炭水化物を摂取出来る様にするのはどうでしょうか?
なつみ
私も最近旦那と始めたのですが夜ご飯だけ、おかずは普段通りにして白米の代わりに湯豆腐にしてます!
寒いので身体もポカポカになるし糖質制限にもなるし一石二鳥です。
ただ毎日だと飽きるので、土日やお休みの日はチートdayにして好きなものOKにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
夜だけご飯を辞めるではなく、3食の炭水化物の摂取量を減らして、朝昼夕バランスよく炭水化物を摂取出来る様にするのはどうでしょうか?
なつみ
私も最近旦那と始めたのですが夜ご飯だけ、おかずは普段通りにして白米の代わりに湯豆腐にしてます!
寒いので身体もポカポカになるし糖質制限にもなるし一石二鳥です。
ただ毎日だと飽きるので、土日やお休みの日はチートdayにして好きなものOKにしてます(笑)
「ご飯」に関する質問
明日の朝6時にご飯が炊けるようにしたいのですが22時にタイマーセットだとよくないでしょうか? それなら22時に炊飯して保温しておいたほうがいいですか? この時期なら大丈夫かと思いますが心配で💦
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント