コメント

退会ユーザー
産後の💩怖いですよね、、、
わたし4日でなくて出さないと退院できないと言われて2時間ほど篭り出した思い出あります🤎
退院したら大変だと思いますのでゆっくり休んでくださいね❤️
退会ユーザー
産後の💩怖いですよね、、、
わたし4日でなくて出さないと退院できないと言われて2時間ほど篭り出した思い出あります🤎
退院したら大変だと思いますのでゆっくり休んでくださいね❤️
「産後」に関する質問
産後6日たち子供(黄疸終わり退院日の為)迎えに産婦人科まで一人で運転してましたが途中でブレーキランプが霞んで見え宙に浮いた感じがあり怖いので断念して帰りました、運転の恐怖で動機、涙、目眩が止まりません。これか…
産後から太ってしまった方、 旦那さんってどう思ってるとかわかりますか?🥹 わたしは産後もう1年半経ってますが 5キロ戻ってないです🐷 痩せて欲しい?😏と、聞くと もう少し痩せたらもっと可愛くなると思うよ、、!! っ…
産後4年経ちますがレスです。出産の影響なのか痛くて産後~レスになってしまいました。そして旦那の携帯のSafari履歴を見てしまい、デリヘルを利用しているかもしれない疑惑が出てきて、落ち込んでいます…。レスになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママ
出さないと退院できないなんて絶対いやですよね😱笑
とりあえず一回出しちゃえばあとは怖くないですね💩笑
あと2日ゆっくり休んで退院に備えます🎵