妊娠・出産 産後寝ても寝ても眠い💤授乳以外寝てばっかり💤授乳中もあくびばっかり💤入… 産後寝ても寝ても眠い💤 授乳以外寝てばっかり💤 授乳中もあくびばっかり💤 入院中だから寝てばっかりできるけど 退院してからこの眠さ続いたら…大丈夫かな?😓 産後お通じあってお腹すっきり💩笑 怖かったけど痛くなくてよかった😂笑 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 産後 授乳中 夫 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後の💩怖いですよね、、、 わたし4日でなくて出さないと退院できないと言われて2時間ほど篭り出した思い出あります🤎 退院したら大変だと思いますのでゆっくり休んでくださいね❤️ 2月12日 シンママ 出さないと退院できないなんて絶対いやですよね😱笑 とりあえず一回出しちゃえばあとは怖くないですね💩笑 あと2日ゆっくり休んで退院に備えます🎵 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
出さないと退院できないなんて絶対いやですよね😱笑
とりあえず一回出しちゃえばあとは怖くないですね💩笑
あと2日ゆっくり休んで退院に備えます🎵