コメント
退会ユーザー
魔の3週目というやつですかね?😂
お腹から出てきたことに少しずつ気づき始めて、不安な気持ちが出てくるような時期と聞いたことがあります!🤔
退会ユーザー
魔の3週目というやつですかね?😂
お腹から出てきたことに少しずつ気づき始めて、不安な気持ちが出てくるような時期と聞いたことがあります!🤔
「背中スイッチ」に関する質問
背中スイッチがすごいのか、どんだけ熟睡していても置いたら起きちゃうので、今はソファーで抱っこしたまま寝ています。 ソファーからトイレに行く為に、横向きで置いていく時は寝ているのですが、仰向けで置くと確実に起…
Cカーブの姿勢のまま寝るのってあまり良くないですか? よくクルクルしたバスタオルを輪っかにしてその上に寝かせると背中スイッチが発動せずによく眠れるとききますが、そのまま昼寝させるのってよくないのでしょうか?…
生後2ヶ月の寝かしつけに苦戦しています。 今は抱っこで寝かしつけしていますが背中スイッチがあったり重くなったりと少ししんどいです。 また上の子が嫉妬するので抱っこから下ろすこともあります。すると下の子は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
やっぱりそれですよね😅
娘の時もありました🤣