妊活 胃と腸の痛みがあり、走ったり性行為時に痛みを感じます。来週の月曜日しか病院に行けず、妊活中で心配です。 別のカテゴリーでも質問しましたが、、 ここ2、3日胃と腸のあいだらへんが痛くなることがあります。 普段はなんともないんですけど、走ったりとんだりと振動があると痛くなります。 あと、性行為をしてるとき奥をつかれるといたいです。 病院に行くのが1番ですが、仕事で来週の月曜日しかいけません。 妊活中なので、病気が心配です。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 病院 妊活 性行為 はじめてのママリ コメント ままり 胃腸の痛みと性行為の痛みは別ものでは?と思いました。 胃腸の痛みは右側とか左側とかありますか? 性行為の痛みは子宮内膜症や子宮筋腫かな?と思いますが検査しないと何ともですね💦 2月12日 はじめてのママリ 別物ですかね?😂 おへそらへんが痛かったりもあります。 わりと左側が痛むことが多いかな?という感じです。 何回か内診グリグリはやってるんですが、それだけでは発見できないんですかね?😭 2月12日 ままり 内診だけではわからないと思います…エコーはされてますか? 2月12日 はじめてのママリ そうなんですね、、😂 エコーはやってないです😭 2月12日 ままり 気になるようでしたらエコーで子宮とかみてもらったほうがいいですよ! 婦人科領域ではなければ次は消化器内科おすすめします… 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
別物ですかね?😂
おへそらへんが痛かったりもあります。
わりと左側が痛むことが多いかな?という感じです。
何回か内診グリグリはやってるんですが、それだけでは発見できないんですかね?😭
ままり
内診だけではわからないと思います…エコーはされてますか?
はじめてのママリ
そうなんですね、、😂
エコーはやってないです😭
ままり
気になるようでしたらエコーで子宮とかみてもらったほうがいいですよ!
婦人科領域ではなければ次は消化器内科おすすめします…