子育て・グッズ 現在産後2週間です。帝王切開で2人目を出産したのですが、先程上の子に… 現在産後2週間です。 帝王切開で2人目を出産したのですが、先程上の子にローテーブルの上からお腹の傷のところにジャンプされ、痛みのあまり上の子を思わず突き飛ばしてしまいました。 幸いにも床にフワフワの柔らかい絨毯を敷いているため上の子に怪我はありません。 上の子はもちろんビックリしてギャン泣き、私も痛みで泣き、また上の子を突き飛ばしてしまったことへの罪悪感でいっぱいです。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 帝王切開 産後 出産 上の子 怪我 2人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くらぴー 私も2人目帝王切開予定です。そして、上の子はよくこたつからジャンプして楽しんでます😇それはとても痛かったですね…😭仕方ないです😭上のお子さん、お怪我がなかったのであればよしですよ💦😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント