くらぴー
私も2人目帝王切開予定です。そして、上の子はよくこたつからジャンプして楽しんでます😇それはとても痛かったですね…😭仕方ないです😭上のお子さん、お怪我がなかったのであればよしですよ💦😢
くらぴー
私も2人目帝王切開予定です。そして、上の子はよくこたつからジャンプして楽しんでます😇それはとても痛かったですね…😭仕方ないです😭上のお子さん、お怪我がなかったのであればよしですよ💦😢
「怪我」に関する質問
✴︎親からの出産祝いがなかったという方、どれくらいいらっしゃいますか? 私の実家は5人きょうだいで、父は怪我で働けていなかったので、母がほとんど1馬力で育ててくれました。裕福な方ではなかったですが、全員やりた…
車必須の地域に住んでいて運転中に事故を起こしたことがある人に質問です。 今も普通に運転してますか? 私はそれまでは割と運転は好きなほうでしたが、半年ほど前に事故を起こしてから運転が怖くなって引きこもりがちに…
後で消します。 伝え方についてアドバイスをお願いします。 うちは1人目が中1で、2人目が5年生です。 1人目の「女の子の友達」が、電車に詳しい2人目を休日に1日借りたいと言ったそうで、帰宅早々1人目が「お母さん、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント