子育て・グッズ 一歳二ヶ月の男児がコンクリートを舐めた。心配です。 一歳二ヶ月の男児を育てています。今日、祖父と公園に行った際、地面に寝転び、コンクリートを舐めていたそうですが、そんな子いるんでしょうか😰💦うちの子、大丈夫かと不安になってしまいます😭💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 男 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 😂😂 うちの子も公園行ったらその頃は砂口に入れてたので似たもんじゃ無いですかね? 大丈夫ですよ😁 2月12日 はじめてのママリ🔰 よく私も公園に連れて行くのですが、初めてそんな事を聞いてビックリして、不安になってしまいました😰💦💦 2月12日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 何かいつもと違ったのですかね😆 お祖父様とは初めてでもないですよね? でもきっと新たな成長ですね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 そんな肯定的に捉えてませんでした😰💦💦そんな見方もあるんですね😭😭 2月12日 退会ユーザー ポジティブに捉えられたら楽なんですけど自分の子だとなかなか出来ないですよね😫 私も心に余裕がないと、そう思えないですが😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 すぐに何かの障害があるのかと不安に思ってしまいまして😣💦💦 2月12日 退会ユーザー コンクリートを舐める、だけですよね、今のところ不安な所は😌 なので大丈夫かと思います😊 2月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく私も公園に連れて行くのですが、初めてそんな事を聞いてビックリして、不安になってしまいました😰💦💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
何かいつもと違ったのですかね😆
お祖父様とは初めてでもないですよね?
でもきっと新たな成長ですね!
はじめてのママリ🔰
そんな肯定的に捉えてませんでした😰💦💦そんな見方もあるんですね😭😭
退会ユーザー
ポジティブに捉えられたら楽なんですけど自分の子だとなかなか出来ないですよね😫
私も心に余裕がないと、そう思えないですが😅
はじめてのママリ🔰
すぐに何かの障害があるのかと不安に思ってしまいまして😣💦💦
退会ユーザー
コンクリートを舐める、だけですよね、今のところ不安な所は😌
なので大丈夫かと思います😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️