ママリ
6w〜7wくらいまで出血ありましたよ!
先生からはサラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が危険と言われました!
なので茶オリは大丈夫とは思いますが心配なら検診前に病院行っても良いと思います😊
はじめてのママリ
私は初期は鮮血の出血が時々あり、生理の時のような大きな血の塊が出た時もありました😅
でも、元気な息子が産まれました✨
心配であれば一度受診してみるのが良いかなと思います!
私はその時は飲み薬を処方されました✨
ママリ
6w〜7wくらいまで出血ありましたよ!
先生からはサラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が危険と言われました!
なので茶オリは大丈夫とは思いますが心配なら検診前に病院行っても良いと思います😊
はじめてのママリ
私は初期は鮮血の出血が時々あり、生理の時のような大きな血の塊が出た時もありました😅
でも、元気な息子が産まれました✨
心配であれば一度受診してみるのが良いかなと思います!
私はその時は飲み薬を処方されました✨
「茶おり」に関する質問
生理予定日前日頃にうっすら茶おりがついたらもう可能性ないですよね、、、😭生理前は茶おりから徐々に血になっていくのでそれと同じですよね😭 妊活って簡単じゃないんだなと実感しました😢初回なので次も頑張ります!
生理のちょっと汚い話です💦 生理の終わりかけの時(茶おり)って生理として日数カウントしますか?いつも5日目から9日目くらい茶おりが続きます。 あと、この時の茶おりって量は少ないのに匂いが強烈じゃないですか…?🤮 …
化学流産の出欠はどんな感じでしょうか?💦😭 生理予定日2日前に薄らと陽性反応。その前に微量の茶おりがあり生理だなと思っていた矢先に1日程度で出血が終わり、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 ですが生理予定日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント