ママリ
6w〜7wくらいまで出血ありましたよ!
先生からはサラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が危険と言われました!
なので茶オリは大丈夫とは思いますが心配なら検診前に病院行っても良いと思います😊

はじめてのママリ
私は初期は鮮血の出血が時々あり、生理の時のような大きな血の塊が出た時もありました😅
でも、元気な息子が産まれました✨
心配であれば一度受診してみるのが良いかなと思います!
私はその時は飲み薬を処方されました✨
ママリ
6w〜7wくらいまで出血ありましたよ!
先生からはサラサラの大量の鮮血、腹痛を伴う出血が危険と言われました!
なので茶オリは大丈夫とは思いますが心配なら検診前に病院行っても良いと思います😊
はじめてのママリ
私は初期は鮮血の出血が時々あり、生理の時のような大きな血の塊が出た時もありました😅
でも、元気な息子が産まれました✨
心配であれば一度受診してみるのが良いかなと思います!
私はその時は飲み薬を処方されました✨
「茶おり」に関する質問
明日が排卵予定日なんですが1週間くらい前から茶おりが出ていて今日は鮮血です😭 おりものに混ざった感じでトイレットペーパーで拭くとつきます💦 こんなことがたまーにあります😭 排卵で1週間も出血しませんよね?
フライング検査したことある方にお聞きしたいです。 現在高温期最低でも11日目(基礎体温を測り始めたのが最近なのでアプリの排卵予定日から数えています) 次の生理予定日が8/22です。 8/12〜14に少量の茶おりがあり、そ…
2人目希望で妊活始めました。 みなさんの意見が知りたいです。 もともと生理不順で周期が28から34日です。 最終月経日が7/19でした。 アプリからは生理予定日が8/15、排卵日が8/1みたいです。 仲良しした日は7/27、28日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント