子育て・グッズ 沐浴用のベビーバスについてです😄現在息子だけお湯に入れるようにベビー… 沐浴用のベビーバスについてです😄 現在息子だけお湯に入れるようにベビーバスをまだ使っています😅 下の子が産まれたらそのベビーバスを使おうと思っていますが上の子からしたら僕のを取られた!!と思うでしょうか😅? 空気入れて使うやつの購入も検討しています💧 同じような方でお子さんが怒っちゃった!って事あったよ〜って人いますかね😅? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ベビーバス 息子 沐浴 上の子 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ベビーバスではないですが、うちは何かと「これ私の!」と言ってきます🤔まだ妹というより、ライバルみたいな感じなので💦 2月12日 ママリ やはりそういう事もありますよね💦 コメントありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそういう事もありますよね💦
コメントありがとうございます😊