みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
「マンション」に関する質問
ピアノ、アップライトと電子ピアノだったらアップライトにしたほうがいいですか? 4歳になったばかりの娘がピアノ教室に行き始めました。まだレッスンは2回ですが、先生から理解力がとても高いと言われました。年少なの…
固定資産税について、全くの無知なので教えてください! 築30年の戸建てを建て直しした場合と、築30年のマンション(90平米?)だとどちらの固定資産税が安いのでしょうか。 戸建ては10〜15万、マンションは20〜30万とか聞…
1歳自転車デビューしました! まだ歩けないので靴は持ってないです。マンション暮らしです。 えええめんどくさいー!!って事に気がついたのですが(笑)、 出かける時抱っこ紐で下に降りて、パンパンの自転車置き場か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント