みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
「マンション」に関する質問
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
新築分譲マンションに引っ越してきました。 窓際に除湿剤を3月19日に置き今日時点でこんなに水が溜まってます。 早すぎませんか? 湿気が多いマンションってことでしょうか?😂 写真わかりずらかったらすみません。 取り…
3年生の娘ですが、2年生になった頃から同じ子としか遊びません。クラスは違う、同じマンションの子です。 同じクラスの子とは遊ばないし、課外活動などに行った時も同じクラスの子ではなく、クラスは違うその子とお弁当食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント