みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
「マンション」に関する質問
新居の気密性高い新築分譲マンションの寝室で暖房つけ寝たら朝鼻がツンと痛いです😿加湿器の他対策ありますか?温度20°と下げても変わらず..効きすぎなのかな。 前の寝室にあった暖房では、そんなことなかったのですが…
産後の義母の手伝いについて。義母、実母ともに飛行機の距離に住んでいます。夫も産後2週間ほどしか育休が取れません。その後はちょくちょく有給を取ってもらう予定です。住んでいる地域のヘルパーさんを利用しようとも思…
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント