みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
みんてぃ
自分の持ち分をキャッシュでなら大丈夫じゃないですかね🤔ただし家のお金だと贈与税の問題はあると思います。親からの贈与とか独身時代の貯金があるなら大丈夫かと🙆♀️
「マンション」に関する質問
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
利便性抜群だけどハザードが悪いマンションどう思いますか? 駅近、学区◎、公園図書館目の前、スーパー近い、自走式駐車場、戸数多くて管理費安い、周辺は緑多い ただ川が近くて(一級河川ではない)一階は浸水の可能性あ…
ワーママさんに質問です。 子供が生まれたのを機に、以下の3物件から引っ越しを考えています。 右から マンション名、駅から家までの徒歩距離、家から会社までの距離、家賃としています。 ①4LDKマンションA 🚉→🏠14分 🏠→…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント