子育て・グッズ エルゴでおんぶしてる方に質問です!外でおんぶにしたり降ろしたりってで… エルゴでおんぶしてる方に質問です! 外でおんぶにしたり降ろしたりってできますか? 車によく乗るんですが、 6ヶ月になったら、 家の中ではしゃがんでおんぶしようと思うので 外でおんぶしたり降ろしたりできるか不安で、、 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 エルゴ 車 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たゆと 私はしちゃってました💦でも一応万一落っこちてもいいように、背中をベンチの上とか車の中に向けておんぶするようにしてました。 2月12日 まま なるほど!万が一落ちても道路ではないところってことですよね! そうします✨ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!万が一落ちても道路ではないところってことですよね!
そうします✨ありがとうございます😊