コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
5週頃からありましたよ
なのであり得なくはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
4週からえずいてました😭
-
ゆう
一緒です!吐きはしないけど
オエオエえずいてます🥺- 2月12日
ちくわ
4週後半からオエオエしてます😭(現在進行形)
-
ゆう
オエオエしんどいですよね🥺
吐いてしまう方がマシかなとも思います🥺この時期の薬が1番ダメと聞いたのですが、、、カロナールでもダメなんですかね?🥺- 2月12日
たかちゃん
全然あります!人によって違いますが私は週3くらいの時には既に超初期のつわりが来て死んでました😂
-
ゆう
早い!それは死んじゃいます🥺
もっと本格的なつわりが来たらこれ以上にしんどいんだと思うと少し不安です🥺- 2月12日
-
たかちゃん
ほんと稀ですが私は10ヶ月吐き悪阻で寝不足、鉄分不足、脱水、栄養不足で15キロ落ちましたが、ほんと稀なタイプらしいですし脱水にだけは気をつけてくださいね😭脱水になるともう本当につわりが悪化してしまってさらに体がしんどくなってしまうので😢
とにかく今は無理せずゆっくり体を休ませて水分だけは取り続ける!後は私はどうしても無理だったのですが何でもいいから食べれるもの探す為に食べてくださいって言われてました😭
7ヶ月目にしてやっとスタバのチョコフラペチーノだけは吐きながらも飲めたので臨月まで毎日それだけを飲み続けてました😅😅😅
偏頭痛もしんどいですよね💦そのに吐き気もくるとダブルパンチ😖
あまりひどくならないよう安静にして、何度も言いますが水分だけは吐いても取り続けてくださいね😣- 2月12日
-
ゆう
それはもうほんと辛いですね🥺
しんどくて水分すらいらない!と言っていたのですが、水分だけはしっかり取ろうと思います🥺ご親切に教えて頂きありがとうございました❤️
お体に気をつけて、出産頑張ってください🥰- 2月12日
まつお
一人目4週の時期に気持ち悪さがあってバイト休んで妊娠発覚しました😂
-
ゆう
なるほど!4週だとまだ胎嚢も見えないのにつわりってあるんですね😭
- 2月12日
-
まつお
ほんとですよね💦私の場合は一人目は早く終わったのでまだマシでした!
- 2月12日
-
ゆう
私もできれば早く終わってほしいです🥺
- 2月12日
ママリ
二人とも、4週~産むまでえづいてました😅
-
ゆう
えー!産むまで!!
それはもう辛いです🥺- 2月12日
ゆい
私も4〜5週くらいから吐き気がありました😫
しんどいですよね😭
-
ゆう
しんどいですよね🥺
4週からつわりがあると知らず、想像つわりなのかな?と思ってました!笑- 2月12日
ルカママ
あると思います!私もちょうど妊娠発覚した頃から特定のものが食べれなくなったり吐き気がしたりとちょっとずつ体調が良くない日が続きました😂💦つわり辛いと思いますが頑張ってください😂
-
ゆう
そうなのですね🥺つわりほんと辛いですが、赤ちゃんのために頑張りましょうね🥰
- 2月12日
ママリ
ありましたよー!生理予定日三日前くらいからありました😭
しかも一人目もすわりスタート早くて、、😭
-
ゆう
わー!早いですね🥺つわりっていつまで続くのでしょうか?はじめての妊娠で🥺
- 2月12日
-
ママリ
一人目は7ヶ月まで…😱
二人目は6ヶ月入ってすぐくらいまでありました😵- 2月12日
-
ゆう
そんなに長くまで😇😇😇
- 2月12日
-
ママリ
まだ食べられるうちにおいしいもの食べておくといいですよ🤣
あと二週間もすればたぶん本格的なやつがやってきます😅- 2月12日
-
ゆう
そうですね!!食べたいものいっぱい食べておきます🥺❤️
2週間もすれば、、、覚悟しておきます🥺🥺- 2月12日
はじめてのママリ🔰
生理予定の2週間前頃から胃がムカムカしてずっと気持ち悪かったです😭
生理予定の1週間前くらいからは殆ど食べれなくなりました😭
つわりだと思います💦
-
ゆう
早くからつわりが始まったのですね🥺幸い、まだ食べれないものがないのでそこだけが救いです🥺
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっと、やっと少し落ち着いてきましたが長すぎて心が折れそうになります😭
今のうちにいっぱい蓄えておいてください笑- 2月12日
-
ゆう
そうなのですね🥺
今のうちにしっかり食べます!笑- 2月12日
まぷり🔰
3週途中から腹痛、頭痛、吐き気はないけど食欲無くなってご飯食べられなくなってます、、一人目の時も同じ感じで5週からもっとひどくなりました、😅
-
ゆう
5週6週辺りからつわりが酷くなると聞き恐怖です🥺今はオエオエくらいなのでまだマシかなって🥺
お互い頑張りましょうね🥰- 2月14日
ゆう
そうなのですか!?
早すぎて😭