妊活 排卵日後の乳首の違和感について、妊娠された方いますか? 12日に排卵日でタイミングを取りました! 翌日から乳首がかるーく痛いような違和感があります! 今までは生理の1週間前くらいから胸が張り出しました! 排卵日翌日くらいから胸は張らずに乳首の違和感があって妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 排卵日 生理 乳首 妊娠 排卵日翌日 ちゃーこ コメント sao527 排卵日翌日では まだ着床しないので 多分違うかな? と思いますが😭 妊娠できるといいですね😊 8月16日 ちゃーこ お返事おそくなってしまってすいません(><) やっぱり錯覚ですよね(´・ω・`) なんか今回の排卵が全ての条件が揃ってて初めてhcg打たなくてもいい感じだったんで早くも期待してしまいました(;_;)笑 あと2週間気長に待ちます!笑 ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
お返事おそくなってしまってすいません(><)
やっぱり錯覚ですよね(´・ω・`)
なんか今回の排卵が全ての条件が揃ってて初めてhcg打たなくてもいい感じだったんで早くも期待してしまいました(;_;)笑
あと2週間気長に待ちます!笑
ありがとうございます!