コメント
あい
間隔と、持続時間的に、
前駆陣痛だと思います(^O^)♫
あまりにも きつかったり
間隔が定期的になったら、電話してみた方がいいかもしれないですね!
ちなみに、次の検診はいつでしょうか?
あい
間隔と、持続時間的に、
前駆陣痛だと思います(^O^)♫
あまりにも きつかったり
間隔が定期的になったら、電話してみた方がいいかもしれないですね!
ちなみに、次の検診はいつでしょうか?
「妊娠34週目」に関する質問
子連れで里帰りした方 里帰りの期間どのくらいでしたか? 現在2人目34週。 検診に合わせて年始あたりで里帰りしました。 自宅からは高速で1時間。 トータルで2ヶ月半ぐらいの里帰りになりそうです。 みなさんお子さん…
産前産後で母に泊まり込みでサポートに来てもらう場合、お礼はどのくらい包みますか? 当初は37週頃から来てもらう予定でしたが、切迫早産で自宅安静なのと、上の子がいることもあり母も心配なようで34週から早めに来てく…
34wの健診で赤ちゃんの推定体重が2000gなかった方、その後の経過はいかがでしたでしょうか?😢 28週の健診では1200gほどで平均線ど真ん中でしたが、その後どんどん成長が緩やかになっています。。 30週 約1400g -0.6sd 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芙蓉
ありがとうございます😌
やはり前駆陣痛なんですね!内服したこともあり今は、痛みも落ち着いています☺
次の検診は26日なのでまだ一週間と少し先になります💦
その間に定期的に痛くなったり強くなったりすれば連絡する形で良いでしょうか?
あい
そうなんですね!
私の友達が、30週の早産だったので
ほんと、定期的に痛むようになったら
すぐに病院に電話したほうがいいよ!
って、言われました(^O^)
あと、3週間はお腹にいてほしいですね♫
芙蓉
ありがとうございます! そうなんですね😲定期的に痛むようならすぐ連絡して相談してみます😄
はい!3週間はいてもらいたいです💦😥残り少ないお腹の中を満喫してね、と話しかけております🎀😌
あい
もし、芙蓉さんが心配なのであれば
一回 病院に聞いてみたら、不安が
減るので それでもいいと思いますよ♫
ですね💕
あと1ヶ月弱はお腹の中でのんびり
してほしいですね*\(^o^)/*
芙蓉さんも、今のうちにたっっぷり
遊んじゃってくださいっ!😍
芙蓉
はい!そうします!
ありがとうございます😌💟