コメント
ミソママ☆
四歳女の子と一才10ヵ月の息子は毎日喧嘩です💦
オムライス☺
3歳男の子と1歳女の子ですが、うちも毎日のように喧嘩してますよ💦
-
音
同じく毎日ケンカなんですねー
ありがとうございます。- 8月16日
(*・ω・)ノ
うちも誰かしらケンカしてます😵
中2・中1・小4・1才がいますが
上3人は毎日口喧嘩してますよ。
もーいい加減にせぇ!って
いつも怒ってまーす\(^^)/
いつまで続くのやら…
-
音
うちもいつも怒っちゃってます。中学生でも普通にケンカするんですねー😣
- 8月16日
退会ユーザー
わたし自身子供がいないのですが、3人兄弟(わたし、妹、弟)です。小さい頃から喧嘩しない日はなかった位ですよ。
丁度この間実家に帰り、小さい頃のビデオみたのですが、私が妹のおもちゃ取り上げたり、妹の腕かなり強い力で捻って泣かせたりしてたみたいでした…笑
今では一番下の弟も大学生でみんな大人ですが、3人でカラオケいったり、結婚したわたしの家に妹と弟が泊まりに来たり…
周りからもなんでそんな仲良いの?って言われるくらい仲良しです!
小さい頃沢山喧嘩することはいいことだとわたしは思っています。うちの母は3人兄弟にすることでより社会性が身につく?とかなんとかで3人にしたらしいです。(本当かわかりませんが笑)
-
音
小さいうちのケンカは良い事なんですねー私もそう思ってやっていけば少しは見方も変わるかなぁ。
今仲良くやってるのはとっても良い事ですね(^-^)- 8月16日
ゆゆゆm
私自身、小さい頃はケンカばかりしてました!
向こうの方が強いのでいつも負けてましたが、、^^;
夢でうなされてた程です(母が言ってました)。
でも、今では仲良い兄弟です♪
ケンカするからこそ、相手の悪いとこも良いとこも分かるので、兄弟の絆は深まっていくのではないかな?と思いますよ(^^)
音
同じく毎日ケンカなんですねー
ありがとうございます。