お仕事 4月から職場復帰が決まり、態度の悪い上司に悩んでいます。同僚も辞め、マタハラが続く中、辞めたい気持ちです。 弱い自分が嫌になります。 4月から職場復帰が決まりましたが、 すでに態度の悪い上司が嫌になり泣けてきました。 復帰が決まったことを電話で 伝えたところ、すごく冷たい対応。 同僚たちもみんな辞めてしまい、 マタハラをしてきた上司しかおらず 私は頑張れるか自信ないです。 すでに辞めたい気持ちでいっぱいです。。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 上司 マタハラ 職場復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 同じ状況です💦 私はマタハラがどうしても許せず、転職します😣😣 2月12日 はじめてのママリ🔰 転職すること伝えましたか? 転職先は社員ですか? 時短制度が使えるので今の職場に復帰を決めたのですがやはり憂鬱で今からすでに動機がします😓 転職も悩みましたが、時短出勤できて正社員でいられるのがメリットなので😢けどやはり転職したいです、、 2月12日 R まだ伝えてないですが、向こうも子持ちは辞めて欲しいみたいなんで💦 正社員→正社員で転職です!! マタハラするような会社に復帰しても、子持ちへの理解も配慮もないので。。 時短だとお給料もボーナス下がりますし、人間関係や環境が良いなら我慢できますが、そうでないなら私は働くモチベーションがなく続けられないなと思いまして! 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じで、人足りてるし、、みたいなことは言われました😓 子育て中のママさんも私以外にいないので、、 そうなのですね!ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職すること伝えましたか?
転職先は社員ですか?
時短制度が使えるので今の職場に復帰を決めたのですがやはり憂鬱で今からすでに動機がします😓
転職も悩みましたが、時短出勤できて正社員でいられるのがメリットなので😢けどやはり転職したいです、、
R
まだ伝えてないですが、向こうも子持ちは辞めて欲しいみたいなんで💦
正社員→正社員で転職です!!
マタハラするような会社に復帰しても、子持ちへの理解も配慮もないので。。
時短だとお給料もボーナス下がりますし、人間関係や環境が良いなら我慢できますが、そうでないなら私は働くモチベーションがなく続けられないなと思いまして!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、人足りてるし、、みたいなことは言われました😓
子育て中のママさんも私以外にいないので、、
そうなのですね!ありがとうございます!