コメント

Mio
うちの子もめっちゃ家だと動いてたのに病院で心拍?やってもらったら動かなくて2回3回やり直して2時間とかかかってました💦

退会ユーザー
NSTってお腹に機械巻き付けるので動きにくかったのかな?😊
うちの息子はつける度にグニョグニョ動いて逃げ回ってましたww
-
はじめてのママリ🔰
ベルトで締められてなんかいつもと違う…やだ…ってなってるんですかね?😂笑
逃げちゃう子もいるんですね!- 2月12日
Mio
うちの子もめっちゃ家だと動いてたのに病院で心拍?やってもらったら動かなくて2回3回やり直して2時間とかかかってました💦
退会ユーザー
NSTってお腹に機械巻き付けるので動きにくかったのかな?😊
うちの息子はつける度にグニョグニョ動いて逃げ回ってましたww
はじめてのママリ🔰
ベルトで締められてなんかいつもと違う…やだ…ってなってるんですかね?😂笑
逃げちゃう子もいるんですね!
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家だと痛いくらい動くのに何でなんですかね?😂
赤ちゃんも緊張するんでしょうか…笑
痛くない検査だからまだ良いですが、いかんせんやってる間が暇で…😂
Mio
私ずっとケータイ見てました😳緊張とか分かるんですかね💦