コメント
退会ユーザー
うちは8ヶ月で9キロちょっと、ムチムチBOYですが、メリーズが、おなか周り、足周りもゆったりしてて、合っているようです😊
coconattu
メリーズもグーンもどっちも好きです🤗💕
コスパが良くてお肌に優しいグーン使ってます😊✨(生理用品も作ってるエリエールなのでお肌は安心です🤗)
ムチムチちゃんですがメリーズだと💩漏れしちゃってグーンだとピッタリで漏れないのでもっぱらグーンです😇
今現在9.2kgの子です!!
夜は、ムーニーの冷え安心??腹巻き加工のやつ使ってます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コスパよくて肌にいいのは最高です!安いの重視です👀(笑)
グーンは今ディズニーデザインだしMサイズはプーさんなのでめちゃくちゃ気になってます💓- 2月12日
-
coconattu
他の方も仰ってましたが…メリーズのが大きめです‼️
Mサイズだと9kg越えのムチムチちゃんだとグーンキツいです😅💦Lサイズじゃないと無理かなって思います😭💔うちの子は9kg突入してからMサイズ跡つきました😅💔
ディズニーデザイン可愛いですよね🥺💓でもメリーズも可愛い…🥺💓- 2月12日
ちの
パンツはメリーズは大きめでグーンが小さめなので体型で選んだほうがいいですよ😁
むちむちならメリーズおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
グーン小さめなんですね!!お腹まわりが太め君なので、じゃあメリーズですかね🤔✨
- 2月12日
-
ちの
今9.5kgでメリーズM使ってますがグーンだとお尻出ます(笑)
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ハミケツはやばいです、、(笑)ドラッグストアで吟味してきます🤣
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
メリーズはサイズがゆったりのイメージです!お腹まわり太めなのでメリーズがいいのかなぁ、、うさぎ🐰のデザインが気になります😆