妊娠・出産 タイミングから何日経ってからフライングしましたか?あとどのくらいから… タイミングから何日経ってから フライングしましたか? あとどのくらいから妊娠検査薬 陽性になりましたか?💓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ckz 最後にタイミングを取ってから9日後にフライングして薄ら陽性出ました😄 排卵日はほぼ確定してました💡 2月12日 くろねこ コメントありがとうございます😊 羨ましいです😭 まだ排卵日付近でタイミングは5日前から数回とってますが ソワソワしちゃって😂 夢で二本検査薬使ってどちらも陽性反応でるのみたので😍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
羨ましいです😭
まだ排卵日付近でタイミングは5日前から数回とってますが
ソワソワしちゃって😂
夢で二本検査薬使ってどちらも陽性反応でるのみたので😍