mycnmn
減りました!オリモノシートいらんです!
なごみ
現在がまさにそれです!
私も今回が初めてで心配で。ママリで相談したら、おりもの減る方が割といらっしゃる印象でした!!
ママリ
減りました!おりものシートいらないぐらいでてないです😅
mycnmn
減りました!オリモノシートいらんです!
なごみ
現在がまさにそれです!
私も今回が初めてで心配で。ママリで相談したら、おりもの減る方が割といらっしゃる印象でした!!
ママリ
減りました!おりものシートいらないぐらいでてないです😅
「妊活」に関する質問
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
明後日来る予定の生理が終わったら 4人目妊活頑張ろうと思ってますが 頑張れるのか不安で、、2人目3人目の時なかなかできず 周りが妊娠出産が多くて メンタルズタズタになってしまって、 もしまた同じことになったら、と…
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント