※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

4歳の男の子のママさんに質問です😅コレって喜びますか❓ちなみにプレゼントする子はキラメイ前好きだったみたいです💦

4歳の男の子のママさんに質問です😅
コレって喜びますか❓
ちなみにプレゼントする子はキラメイ前好きだったみたいです💦

コメント

いちご

前好きだった…だとイマイチかなぁ(笑)って気がします😂
戦隊モノは次から次へとなので、反応が薄い可能性はありますね!

• まるまり

まるまり

そうなんですねー💦
    ちなみに4歳男の子は何が好きですか❓😅
    女子だとプリンセスとかすみっことか分かるんですが、全く分からないんです💦教えてもらえたら嬉しいです😊

• 2月12日
  • いちご

いちご

うちは戦隊モノ全く興味なくて、トミカとかプラレールとかのがシーズンモノじゃないので長く遊べるかなぁって思います!
    あとは予算どれぐらいですか?

• 2月12日
  • まるまり

まるまり

そうなんですね💦
    今後の学びにします😅
    今回はもう買ってしまったので、これを渡そうと思います😣

• 2月12日
はじめてのママリ

うちの子もキラメイジャー好きですが、もうすぐ新しいのが始まるので、正直もらっても…って思うかも😰💦

• まるまり

まるまり

そうなんですね💦
    戦隊ものだったらなんでもいい訳じゃないんですね😣

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

戦隊系だと好みも分かれるので、
    トミカ、プラレール、レゴとかの方がいいかなぁと思いますよ!!

• 2月12日
  • まるまり

まるまり

そうですねーー💦
    ただ、トミカ、プラレールだと値段が4000円とかで予算オーバーだったので、、断念しました💦
    今回はもう買ってしまったのでコレを渡す事にします😣

• 2月12日
🍓🍓🍓

うちの子は全く興味ないです。
戦闘物が全くダメで😂。

うちは今ブームが平仮名など文字書くので今更ながらにお絵描きボードが大好きで、プラレールの電車も大好きですね(電車のお絵描きもいっぱいしてますが)。あと組み立て系が好きなので変わったブロックとか。キャラクター系ならアースグランナーだけど少数派かも😅。あと恐竜好きでアニアのフィギュアとかも集めてました。

その子その子で好み違いすぎですよね💦
幼稚園のクリスマスの時期で園児ごとに欲しい物とかがインタビュー?されてたプリント配られてましたがみんな見事にバラバラでした。