退会ユーザー
脇で15〜30秒くらいではかれる物を今もずっと使ってます!^ ^

星
私はOMRONの先端が柔らかいやつにしました。予測計なので30秒くらいで測れます。

ゆん
脇で測れるものを使ってました!
耳で測定できる体温計を買ったのですが、使い方が下手なのか‥正確な数字が出ませんでした💦

ママリ
皆様ありがとうございます!
退会ユーザー
脇で15〜30秒くらいではかれる物を今もずっと使ってます!^ ^
星
私はOMRONの先端が柔らかいやつにしました。予測計なので30秒くらいで測れます。
ゆん
脇で測れるものを使ってました!
耳で測定できる体温計を買ったのですが、使い方が下手なのか‥正確な数字が出ませんでした💦
ママリ
皆様ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
もう一人欲しいなぁ また新生児抱っこしたいと思うようになり、 上2人男の子、女の子欲しい!と思いますがこればかりは‥分からず、 長男がグレーゾーンで療育通っていて、3人目となるとほぼワンオペなので、キャパがオ…
昨日で3ヶ月になった息子がいます 新生児の頃から床に置くとメリーなどつけたりしても5分と機嫌がもちません😭バウンサーなら割と1時間は機嫌よく起きていられるのですが、、 同じような方どのくらいから機嫌よく起きて…
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント