※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

西松屋はなぜ静かなのか気になります。子供が泣いてしまい、店内で響いてしまったため急いで帰りました。

西松屋ってなんであんなに静かなんですかね?😂買い物中に子供が泣いてしまい、店内にめちゃくちゃ響いたので急いで帰ってきてしまいました🤣

コメント

三児のmama (26)

子供がどこにいるかすぐわかるようにですよ😊

• なな

なな

そうなんですね!そんな配慮だったんですね🥺❣️

• 2月12日
ままり

音楽がないだけでも、年間すごくコストカットになるってテレビで前いってました🤣🤣気になりますよね😍

• なな

なな

コストカットの為ですか〜😨よくバースデイに行くんですが、いつもいろんな音楽流れてて楽しいですが、静かなのは気になりました😂

• 2月12日
mamari

静かで店内で買い物を楽しんでもらうため、混雑防止のガラガラ戦略みたいですが、静かすぎて逆に気遣いますよね🤣!

• なな

なな

混雑防止なんですね💓たしかにいつもガラガラですね🤔🤔

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

そういうお店の戦略ですよ!ガラガラ戦略だっけ、、

店内が広いのもベビーカーが通りやすかったり、、

店内にお客さんが2、3組しかいないみたいのが理想みたいです😳!

• なな

なな

そうなんですね!🥺🥺

• 2月12日