コメント
たん
私、妊娠中に検診がGWに重なって次回追加でーってなったのですが2回分で1万ちょっとか1万でお釣り来たかな感じだった気がします🎶
定かじゃなくてすみません😅
たん
私、妊娠中に検診がGWに重なって次回追加でーってなったのですが2回分で1万ちょっとか1万でお釣り来たかな感じだった気がします🎶
定かじゃなくてすみません😅
「産院」に関する質問
先日、産院で入院から出産、退院までの流れを説明されました。 その中で、「出産までの間、お好きなDVDを観ながらリラックスしてお過ごしいただけます」との案内が。 持参したDVDが観られるという事らしいのですが…
4月中旬3人目出産予定なのですが 入院バッグ用意してるところで 入院中これあったらとても便利で助かった!など ありますか?🥺 上の子たちの時の入院中忘れてしまって笑 産院がほぼ用意してくれているので 荷物は軽く済む…
生後4ヶ月の男の子がいます! 今160を6回あげているんですが 先週からミルクを飲ますとすぐ、いらないって なるようになってしまいました。 眠たい時は大人しく全部、飲んでくれます。 ビジョンの母乳実感を生まれてから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ🔰
なるほど‼︎🤔1万前後って感じだったんですね‼︎
教えてくださりありがとうございました❣️