妊娠・出産 病院で胎嚢が小さく、出血が見られるため、妊娠が難しい可能性があると言われました。排卵日のズレがあるかもしれないが、覚悟が必要かもしれません。 1週間前に胎嚢を確認して出血があったので今日、病院に行ったのですが胎嚢があまり大きくなってない、出血の様子が見られる事から今回の妊娠は難しいかも…と言われました。まだ排卵日のズレなどがあるからなんとも言えないと言われましたが排卵や数週もズレがないと思うのですがこれはもぅ覚悟しなければないですかね(;;) 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 胎嚢 デコ🔰(2歳9ヶ月) コメント ななな 私もそんなことがありました。 1週間後に来てくださいから 成長が芳しくなく、 その後、お腹痛くなり 心拍聞く前に自然流産してしまいました。 2月12日 デコ🔰 コメントありがとうございます。 私も朝ぐらいから出血が始まり今は大量出血になってきました。 今回は残念ですがまた赤ちゃんに会えるように穏やかに過ごしたいと思います。 あななさんも元気な赤ちゃん産んで下しいね😊応援しています‼️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デコ🔰
コメントありがとうございます。
私も朝ぐらいから出血が始まり今は大量出血になってきました。
今回は残念ですがまた赤ちゃんに会えるように穏やかに過ごしたいと思います。
あななさんも元気な赤ちゃん産んで下しいね😊応援しています‼️