※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

男の子が日中あまり寝ない。ミルクを飲ませてもすぐ起きてグズグズ。抱っこすると機嫌が良くなるが、布団に置くとまたグズグズ。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。

もうすぐ3ヶ月になる男の子なんですが、日中、あまり寝てくれません。ミルク飲みながら寝そうにはなるんですが、無くなると起きてグズグズ…ミルクは3〜4時間置きで100から120飲んでます😇
少し抱っこして機嫌なおったかなと思い布団に置くと、またグズグズ💦用事ができません😵
同じくらいのお子さんが居る方、日中はこんな感じですか⁉️その子によると思いますが何かアドバイス下さい🤣

コメント

ミルク少ないってことはないですか?🤔✨

• はじめて

はじめて

コメントありがとうございます😊
    160作ってのませたりしたんですが残したり、吐いてしまったりするんです💦

• 2月12日
ぺこちゃん

下の子は、6ヶ月くらいまでほぼ抱っこしてないと泣いてました😂😂😂
性格かな?と思ってます😂😂😂

• はじめて

はじめて

コメントありがとうございます😊
    抱っこ紐使われてましたか?

• 2月12日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

抱っこ紐使ってました😂じゃないと上の子の相手ができなくて😢

• 2月12日