たんたん
私は以前シングルで実家でしたが親もシングルで収入が低かったので満額貰えてましたよ☺️
ねむりねこ
似た環境です。
私の住む自治体は実家住みでも子の扶養者(私自身)に年所得が100万以上あれば親の所得は関係なく児童扶養手当はいただけます。
たんたん
私は以前シングルで実家でしたが親もシングルで収入が低かったので満額貰えてましたよ☺️
ねむりねこ
似た環境です。
私の住む自治体は実家住みでも子の扶養者(私自身)に年所得が100万以上あれば親の所得は関係なく児童扶養手当はいただけます。
「パート」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント