ねむりねこ
似た環境です。
私の住む自治体は実家住みでも子の扶養者(私自身)に年所得が100万以上あれば親の所得は関係なく児童扶養手当はいただけます。
たんたん
私は以前シングルで実家でしたが親もシングルで収入が低かったので満額貰えてましたよ☺️
ねむりねこ
似た環境です。
私の住む自治体は実家住みでも子の扶養者(私自身)に年所得が100万以上あれば親の所得は関係なく児童扶養手当はいただけます。
たんたん
私は以前シングルで実家でしたが親もシングルで収入が低かったので満額貰えてましたよ☺️
「パート」に関する質問
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
小学1年の夏休み学童利用します。 パート週3〜4の8:30〜12:00勤務です。 子供はお昼お弁当持たせます! 12時までの勤務なので、仕事終わったあと自分は昼ご飯食べます。 みなさんだったら何時頃学童にお迎え行きますか?
パートをやめようと思ってます。 現在は 時給 1320円 土日祝休み 週3.4 です これよりいい条件の求人なんてなかなか見つからず… 辞める理由は 上司に嫌われており居づらくなったためです 見つかるのか不安です …
お仕事人気の質問ランキング
コメント