妊娠・出産 産後にメチルエルゴメトリンを服用された方いらっしゃいますか?いらっし… 産後にメチルエルゴメトリンを服用された方いらっしゃいますか?いらっしゃいましたら、現われた副作用と、授乳はどうしたか?教えて欲しいです( ´•ω•` ) ドクターには、飲みながら授乳をしても問題ないといわれましたが、薬剤師には母乳に移行するから母乳はお休みした方が良いと言われ、悩んでいます。 とりあえず搾乳して捨ててますが、出来れば母乳もあげたいです。 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 母乳 授乳 搾乳 エルゴ 産後 服 ©︎oha.(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント