妊娠・出産 流産を何回もしてますが、自然に赤ちゃんがでてきたことがありません。… 流産を何回もしてますが、 自然に赤ちゃんがでてきたことがありません。 いつも 手術です。 いまも 亡くなってる赤ちゃんがお腹にいます。 何度か流産されてる方で ぜったいに でてこないだろうと思ったのに 兆候なく、腹痛が起きて でてきたことがある方いらっしゃいますか…? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん ママリ(9歳) コメント 退会ユーザー 今とってもお辛いですよね…。 私も5回流産経験してますが毎回自然には出てこず、手術してます。 自然だと大量出血になる場合もあるから手術した方がいいと先生に言われました💦 2月12日 ママリ 辛い経験をありがとうございます😣 やはり 自然にはでてこないですよね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛い経験をありがとうございます😣
やはり 自然にはでてこないですよね💦