産婦人科・小児科 熱が下がり元気だが鼻水や咳が。保育園は休ませ、せきが少し。小児科に連れて行くべきでしょうか。 10日の夜39度まで熱があり座薬をいれました。 昨日は熱もなく元気にすごして少し鼻水や咳がでています。 今は念のため保育園も休ませてます。 今朝はせきが少しでていました。 小児科連れていったがいいですかね?😵 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めぇすけ★ 私だったら咳が気になるので 早めに連れていきます😊✨ 下のお子さんも同じ症状とか出てますか? 2月12日 ☺︎ 今は全くでてないのでどうしようか迷ってます😥 下の子は朝だけ咳がでてて、病院の先生に様子見って言われてます! 2月12日 めぇすけ★ 遅くなりました💦 あれから大丈夫ですか😭?? もしまた明日とか今日の夜 お熱とかが出たら連れて行ってあげたらいいと思います☺️ 2月12日 ☺︎ 大丈夫でした! 明日体調悪そうだったら連れていきます!🙄 ありがとうございます😊♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今は全くでてないのでどうしようか迷ってます😥
下の子は朝だけ咳がでてて、病院の先生に様子見って言われてます!
めぇすけ★
遅くなりました💦
あれから大丈夫ですか😭??
もしまた明日とか今日の夜
お熱とかが出たら連れて行ってあげたらいいと思います☺️
☺︎
大丈夫でした!
明日体調悪そうだったら連れていきます!🙄
ありがとうございます😊♡