※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ジュニアシートを新調しましたが、リクライニングができず、背筋がピンとなってしまいます。車で1時間寝るときついですか?工事中でお昼寝できないので、ドライブで寝かせようか迷っています。

ジュニアシートについて!先日シートを新調しジュニアシートにしたのですが、リクライニング?できないのでわりと背筋がピンとなったままと言うか…上手く言えなくて申し訳ないです😂1時間ほど車で寝てしまうときついですかね😕?ちょうど今日家の前で工事をしていてお昼寝できなさそうなのでドライブで寝かせようかなーと思ったのですが🙄

コメント

るるる

ドライブめっちゃ分かります😂
毎日ドライブで寝せてます!!

真っ直ぐすぎるときついかもしれないですね〜🥲
ジュニアシート倒せそうですけど無理そうですか??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😆ジュニアシート倒せるんですか😳!うちわりと安いシートで、夫に見てもらった時出来ないと思うと言われそのままだったのですが説明書見てみます!

• 2月12日
ジャンジャン🐻

車のシート倒すとジュニアシートも少し倒せませんかね❓

• ままり

ままり

あー!そういう事ですね😳!車のシートを倒すという発想がありませんでした😳教えていただけて良かったです😂🙏

• 2月12日
らら

背もたれと椅子のところが別々になるタイプだと座席の背もたれを倒すとリクライニングになりますよー😊
うちもそれで結構倒れます‼︎

• ままり

ままり

ありがとうございます!長く使えるタイプで最終的に他を外して椅子の部分だけ使うことが出来るのでうちのもリクライニングになりそうです😆教えていただけて助かりました😆!

• 2月12日