お仕事 保育園卒園後退職し学童に入れなかった方いますか? 保育園卒園後退職し学童に入れなかった方いますか??? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 保育園 学童 退職 タルト(9歳) コメント h1r065 うちはいれてないです。 本人行きたくないでスマホで留守番できたので。 2月12日 タルト ありがとうございます 一日留守番ですか? 頼れる人はいましたか? 2月12日 h1r065 裏に私の父がいます。 のぞいてといえばみてくれます。 朝から15時くらいまで。 まああとは私、入院するしこの際リビングにカメラ置こうかなとは思ってます。 スマホでテレビカメラで一年生は話してもいいんですが他の子の様子も気にはなるので。 2月12日 タルト ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
一日留守番ですか?
頼れる人はいましたか?
h1r065
裏に私の父がいます。
のぞいてといえばみてくれます。
朝から15時くらいまで。
まああとは私、入院するしこの際リビングにカメラ置こうかなとは思ってます。
スマホでテレビカメラで一年生は話してもいいんですが他の子の様子も気にはなるので。
タルト
ありがとうございます