コメント

ギャルマインド
なります。
機嫌損ねたらモラハラ気味ですか?
ギャルマインド
なります。
機嫌損ねたらモラハラ気味ですか?
「離婚」に関する質問
恋愛経験豊富な方…アドバイスください…! 元夫とは元夫に不倫されて離婚しております。 現在シングルマザーです。 元夫とは若い頃に付き合い数年交際後そのまま結婚という流れだったので 恋愛経験がすごく少ないです🥲元…
30代で子供いて離婚した方に質問させてください🙇♀️ 性格がアスペルガーぽく喧嘩しても論点がズレる。 嘘つき、口だけ。安月給。 まぁ仲良い時は一緒にいて気が楽だしやりやすいです。 こんな感じで離婚した方、離婚して…
元旦那との縁を切りたいです。 縁切り神社に行った事ある方いますか? 子どもが0歳の頃離婚し、つい先日3歳になったばかり 月2回面会しているが、パパとは教えていません。 今なら子どもの記憶にもほとんど残らないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
機嫌を損ねなくても常にモラハラ気味です😵
完全にコントロールされてるなと自覚があります😔
ギャルマインド
常にだと尚更離婚理由にしかならないですよ😭😭
よく頑張っていらっしゃいますね、偉いと思います。
先に進みましょう!!!
モラハラの証拠を録音、録画などしておくのがいいと思いますよ👌🏿
はな
ありがとうございます。。
依存してしまっていて、とにかく離婚したいのに結局出来なくて辛いです。
頑張ります😂
ギャルマインド
依存は仕方ないです、、人間あるあるですよね🙆♀️
けどそれを理由にいつまでもコントロールされてるのもしんどいと思います。
気持ちを切り替えられるように、大変かと思われますが頑張ってください😭