子育て・グッズ 便秘解消のために、6ヶ月からもち麦を混ぜた10倍粥をあげてるという記事… 便秘解消のために、6ヶ月から もち麦を混ぜた10倍粥をあげてるという 記事を出されてる方がネットでいたのですが、 離乳食初期にもち麦大丈夫なんでしょうか💦? もし大丈夫ならうちの子も少し便秘気味なので あげたいな〜と思うのですが、 もち麦をあげていいものかわからなくて💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 離乳食初期 もち麦 くまこ🧸🍯(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント miii 食物繊維が豊富なので離乳食初期の赤ちゃんにとってはかなり負担になると思います💦 ヨーグルトやバナナはどうですか?☺️ 2月12日 くまこ🧸🍯 ヨーグルトは現在あげてるので、 そのままヨーグルトなどで様子見たいと思います😊 ありがとうございます🤗 2月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
ヨーグルトは現在あげてるので、
そのままヨーグルトなどで様子見たいと思います😊
ありがとうございます🤗