その他の疑問 3月に出産控えてる友だちになにかプレゼント送りたくて🥺💓遠方に住んでて… 3月に出産控えてる友だちに なにかプレゼント送りたくて🥺💓 遠方に住んでてもう一年は会えてないけど 仲がいい友達なので 何か、がんばって!の意味を込めて 送りたいのですが 何がいいと思いますか!?\( ˆoˆ )/ チョコ?お菓子?食べ物? 実家?美容系?なにか おすすめあればコメントください💓 自分だったらこんなのほしい!とかでも 大丈夫です💓💓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り プレゼント おすすめ 食べ物 夫 出産 友達 お菓子 美容 Y(7歳, 9歳) コメント mikapon 普段食べれない高いステーキとか😅 自分では、高いから買って食べれないケド…食べたい物! 2月12日 Y いいですね🥺 出産祝いも別で渡したいのですが、 あまり高いものあげると 逆に気使わせるかな??とも思ってるんですが、その辺どうですかね?(>_<) 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
いいですね🥺
出産祝いも別で渡したいのですが、
あまり高いものあげると
逆に気使わせるかな??とも思ってるんですが、その辺どうですかね?(>_<)