※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血を経験された方いますか?生理予定日10日で、鮮血に近い出血がありましたが、その後出血なし。これは着床出血でしょうか?

着床出血を経験された方いますか?
生理予定日は10日。今朝トイレに行ったら鮮血に近い出血が。生理きたと思ったら以降出血なし。これって着床出血なんですかね?

コメント

まなてぃー

このままこないといいですねー✨✨私も同じ感じでしたが数時間後生理きました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそんな感じがしてなりません😭😭

• 2月12日
  • まなてぃー

まなてぃー

もう祈るしかないですよね😭私も拭いた時血がでてしばらく何もでなかったのであれは着床出血だったのか!と思ってたら数時間後きちゃったので🥺🥺

• 2月12日
mama👧💜

結果的に化学流産になってしまいましたが先月そんな感じで着床出血しました🩸

生理予定日に着床出血ありました🥰生理だ!と思いナプキンつけましたがその後出血なしで1週間後に検査薬したら妊娠してました🌟妊娠されてますように🙏🏻❤