雑談・つぶやき 朝からイラッとするなー。自分が前の日やり残した洗い物なんで私やらな… 朝からイラッとするなー。 自分が前の日やり残した洗い物なんで私やらなきゃいけないの?ボーッとしたりジュース飲んだりする暇あるならできたでしょ。息子ヨーグルトひっくり返したの見て笑ってるだけだし。疲れるー。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 息子 ジュース ヨーグルト ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ここ わかります!!うちも以前、朝の旦那の食器の件で大げんかした事あります!けんかの最後には旦那「もう口聞きたくない!」とか言って笑、私は3日実家に戻りました笑笑 2月12日 ふふふふま やっぱり1度は揉めますよねー💦 私も実家に戻りたいです!笑 でも県外なので...今日は旦那が夜勤でいないので、気持ちをリセットするために良しとします!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
やっぱり1度は揉めますよねー💦
私も実家に戻りたいです!笑
でも県外なので...今日は旦那が夜勤でいないので、気持ちをリセットするために良しとします!笑