産婦人科・小児科 子供が水曜日の夜からくしゃみ鼻水が出ていました。翌日も祝日で耳鼻科… 子供が水曜日の夜からくしゃみ鼻水が出ていました。 翌日も祝日で耳鼻科が休みだった為、市販の鼻炎シロップを飲ませたところ、くしゃみは止まりました。 花粉症なのでそろそろ始まったかなぁと思っていたのですが、私が昨日の夜から喉が痛く、風邪だったのか?と思い始めました。 子供も今日は鼻詰まり、たまに咳が出ます。 2人共熱はないので数日様子見で過ごすか病院で診てもらうか迷っています💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 熱 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰m 鼻づまりが夜も眠れないほど苦しそうでなければ様子見で大丈夫だと思います☺️ 2月12日 ママリ ありがとうございます☺️🙏週末に入るので耳鼻科予約して行ってきました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️🙏週末に入るので耳鼻科予約して行ってきました!