退会ユーザー
全然良いと思います😂
うちは逆にお菓子大好き過ぎて毎日見つけられては泣きわめかれます😒😒
ご飯食べなさーーい❗️って何回言ってる事やら…です(笑)

退会ユーザー
全然問題ないかと🤣✨
うちは10時のおやつは基本なし、15時のおやつは週1回あるかなくらいですよ☺️
退会ユーザー
全然良いと思います😂
うちは逆にお菓子大好き過ぎて毎日見つけられては泣きわめかれます😒😒
ご飯食べなさーーい❗️って何回言ってる事やら…です(笑)
退会ユーザー
全然問題ないかと🤣✨
うちは10時のおやつは基本なし、15時のおやつは週1回あるかなくらいですよ☺️
「食べない」に関する質問
ふとした疑問ですm(_ _)m 私の家庭は、【残してもいいからお腹いっぱい食べなさい!】スタイルで、基本どんなものでも大皿で出てきて、小皿に自分で食べたいものを取るという感じでした。 旦那の家庭は【基本は自分の前…
そのまま使って大丈夫でしょうか💧 旦那が今日晩御飯の残りの炊き込みご飯をタッパーに入れて熱々のまま冷凍庫に入れちゃってました💦 その下には離乳食に使うコープの冷凍のものがあります💦 うちの子は離乳食全然食べない…
もうすぐ1歳半の息子、パンブームです! 今までは食パンを基本的にはそのまま食べていて、時々ヨーグルト塗ってきな粉ふったりしていました! 最近はパン!と欲しがるも、何もついていないと食べないようになってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント