コメント

🌷
2人合わせた金額じゃなく
片方で1200万以上ですよ!

はじめてのママリ
同居だと保育料が合算になるので、高くなります。
年少さん超えたら無償化で変わりませんが、高校の無償化の場合は対象外になると思います。
世帯分離したら、大丈夫だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
マンションで親と同居していますが、児童手当は減っていません。
🌷
2人合わせた金額じゃなく
片方で1200万以上ですよ!
はじめてのママリ
同居だと保育料が合算になるので、高くなります。
年少さん超えたら無償化で変わりませんが、高校の無償化の場合は対象外になると思います。
世帯分離したら、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
マンションで親と同居していますが、児童手当は減っていません。
「一軒家」に関する質問
賃貸に住んでいます。 生後26日目の我が子が泣く度に、近所迷惑になっちゃうと思いすぎてすごく焦るのと泣き止ませなきゃって思って辛くなります。 隣、上には子が産まれる前に挨拶して迷惑かけちゃうことはお伝えしてい…
母になって旦那は仕事が忙しい(自営業のため固定の休みはなし)、両親は共働きで自分の遊びのために誰かを頼る事は厳しい状況です。 同じような方友達との付き合い方ってどうしてますか? 独身の友達と日曜日に遊ぶ約束を…
夫には言えないけど…去年新築マンションを購入して、やっぱりちょっとだけ後悔しています😭 一生賃貸派(一軒家が良ければ実家で同居しよう派)の主人と、一軒家に憧れがある私で、話し合ってマンション購入という結論に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同居しても親は特に関係ないですかね?💦