コメント
🌷
2人合わせた金額じゃなく
片方で1200万以上ですよ!
はじめてのママリ
同居だと保育料が合算になるので、高くなります。
年少さん超えたら無償化で変わりませんが、高校の無償化の場合は対象外になると思います。
世帯分離したら、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
マンションで親と同居していますが、児童手当は減っていません。
🌷
2人合わせた金額じゃなく
片方で1200万以上ですよ!
はじめてのママリ
同居だと保育料が合算になるので、高くなります。
年少さん超えたら無償化で変わりませんが、高校の無償化の場合は対象外になると思います。
世帯分離したら、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
マンションで親と同居していますが、児童手当は減っていません。
「一軒家」に関する質問
アパート うちが発する騒音について。 木造アパート2階住まいです。身体を動かすことが とても好きな子供たちなのですが 家の中では静かに過ごすように話してます。 小さい頃から家の中で走らない、足音どんどんしない …
田舎で一軒家に住んでます。 5年前くらいに新築建て、ローン払ってます。 家が嫌で建て直したいって毎日思う自分がいます😭 家の間取り(中)はまぁ置いておいて、、、 嫌な点きりないですが特に 大通りで目立つ、車スピ…
一軒家や賃貸住まれている方で奥さん名義で借りたり買った方おられますか?? 旦那が審査通るか心配で私名義で今日賃貸の物件申し込んだのですが通るか私も不安です💦 すんなり通りましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同居しても親は特に関係ないですかね?💦