

はじめてのママリ
肉野菜炒めでも味付け変えると永遠にループ出来ます!笑
*オイスター
*コチュジャン+中華だし
*カレー
*焼肉のタレ
*味噌+甘酒
*ポン酢+マヨ
*ケチャップ+マヨ
*マックのナゲットソース
*照り焼き
更に野菜と肉の種類変えれば無限大!あんかけ風にしてご飯にかけるのも美味しいです。ご飯と餡の間に薄焼き卵を乗っけたりすれば見た目も随分映えますよ( ̄▽ ̄)

おまま
ニラ卵に豚バラ入れるとボリューム出て美味しいですよ😆
餃子とかはキャベツだけ頑張ってみじん切りしたら包んで冷凍もしておけますし、テキトーに作っても美味しくできます✨
カオマンガイは炊くだけなので楽したい時はよく作ります笑
唐揚げもよく作るなら、竜田揚げや油淋鶏やチキン南蛮などはどうでしょうか⁇
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