♡
私は病院で処方してもらったヒルドイド塗ってました!ちょうど2か月頃なると頭カサカサしてて心配で病院受診しました🍃
♡
私は病院で処方してもらったヒルドイド塗ってました!ちょうど2か月頃なると頭カサカサしてて心配で病院受診しました🍃
「赤ちゃん」に関する質問
子供の看病、少し楽になったなと感じたのは何歳くらいになってからですか?😷 たとえば赤ちゃんの時はひたすら泣くしか意思表示が出来なく、一度風邪ひくと長引くし…… その点、◯歳になってからは辛い部位を言えるし、言…
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
4月から年長になる息子のお友達Aくんに関して。 下記がAが絡んだ印象的な事象です。 年少年中と同じクラスで、来年度年長でも同じクラスになりました。 私のAに関するもやもやを吐き出させてください🙇 ・年中時の保育参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント