コメント

kokko
うるさいですよね!
くしゃみとか鼻すする音とか、お茶飲んだ後のプハーとか🤣
わざとやってんじゃないのか、と思って聞いても自覚なしでした🙄笑

退会ユーザー
うちです、、
足音、ドアの閉める音、色々とうるさいです!おまけに声も大きいです。外だと恥ずかしい時もあります😭
私は比較的音を立てない方です。人にも足音聞こえないね!と言われることもあります。なので気になります。義実家全員こんな感じなので諦めてますが子どもには真似してほしぬないです😭😭
-
ママ
私も音をたてないタイプです!
だから余計気になるんでしょうか?
ドアとか壊れんじゃないかって思うくらいバタンバタン、足音も踊ってんのかってくらいでイライラします。- 2月12日

あおたん✩
くしゃみもうるさいし食器棚閉める音もうるさいし声もうるさいし最悪です(笑)
-
ママ
同じ方がいてちょっと嬉しいです。笑
- 2月12日

ギャルマインド
うちの旦那です!!!!
生活音もそうですが
テレビの音もうるさい、、
わたしはいま住んでるところは団地なので上にも下にも横にも生活音響くって言ってあるのに無意識でやってるから腹立ちます
なのでこうしてる時間にいびきがうるさかったり寝言言ったりしたら寝返るふりして全力で顔叩いてます笑
-
ママ
周りへの影響も気になりますよね、余計にイライラしますね!
- 2月12日

娘のママ
わかりすぎて目覚めました(笑)
うちはそれがいやすぎて夫婦別室です!!!(笑)
寝静まったあとにペタペタ歩き回って飲み物のんだり、なんか漁って食べてたりとりあえずすべてうるさいです😭
-
ママ
少し前に旦那が風邪引いたのをきっかけにうちも分けてるんですが本当快適です!笑
分かります!- 2月12日
ママ
本当うるさくて気になります...
うちも旦那的にはうるさくしてる自覚がないようです。